Quien me ha borrado del messenger

Si te ha llegado a tu correo este mensaje Descubre quien te a eliminado del Messenger, y luego te pide que introduscas tu usuario y contraseña de tu Msn, asegurandote que no guardaran tu contraseña, ni cambiaran tu nick, etc. Pero que sin tu consentimiento envian correos a todos tus contactos con la invitacion de, te ayudamos a saber quien te a eliminado del messenger.

msn messenger eliminar quienCon los pasos a continuación sabrás quien te ha eliminado del Messenger. Ingresa a tu cuenta del windows live messenger y sigue los paso de la imagen.

Quien me ha borrado del messenger

Una vez allí, hay que ir al menú Privacidad donde aparecen dos listas con la gente que has añadido alguna vez al Messenger… a la izquierda los que están Admitidos, a la derecha los No Admitidos.

Quien me ha borrado del messenger

Vas una por una en cada una de las personas, pulsando con el botón derecho del ratón Propiedades te puede parecer activada o desactivada la casilla de Eliminar.

Si la casilla ELIMINAR aparece activada es que esa persona te ha Borrado de su lista de personas, o simplemente que esa cuenta ya no existe.

Si la casilla ELIMINAR desactivada es que todabia te tiene permitido o agregado a su cuenta.

Asi de sencillo, sin programas ni páginas fraudulentas.

“Recuerda que no existe ningún programa que pueda decirte los contactos que te han puesto como “no admitido” o que en definitiva te hayan eliminado.Las páginas que le aseguran que introduciendo su cuenta y contraseña le diran las personas que les han bloqueado o eliminado, lo unico que haran es quedarse con tu usuario de msn y tu contraseña.”


Compartir esta publicacion

3 Responses to "Quien me ha borrado del messenger"

  1. He seguido los pasos de tu post, y la verdad me salen bastantes contactos que me tienen bloqueada, mas antes me habia suscrito a algunas paginas para saber si me tenian bloqueada, pero ya cambie los pass y la pregunta secreta

    Reply
  2. A mi me llega bastantes mensajes de mis amigos, diciendome que
    entre a una pagina para saber si me han bloqueado del messenger.
    Por curiosidad una vez le puse mis datos y la verdad naranjas. Una
    estafa total. Por seguridad ya cambie mis datos y la pregunta
    secreta, nunca se sebe xD

    Reply
  3. Esas paginas que te aseguran que te diran quien te ha eliminado del
    messenger lo que haran dichas es robarte la cuenta del messenger o
    spammear desde ellas. Cuidado.

    Reply

Escribe un comentario a esta publicación