Deshacer los errores que se cometen al modificar un archivo en Dropbox

Ya es posible deshacer los cambios que hemos hechos en Dropbox a la hora de modificar un archivo, estamos hablando de los errores que se cometen a la hora de renombrar, mover, copiar, eliminar una carpeta o archivo.

Seguro que alguna vez has usado la combinación de teclas Control + Z “deshacer los cambios, Undo”, una función que está disponible en los programas que utilizamos en nuestro ordenador como ser un editor de texto, editor gráfico, et…, esta función tan básica y a la vez tan necesaria se echa de menos en las aplicaciones web, pero Dropbox ha solucionado esta carencia en sus servicios ya que la acaban de incorporar para deshacer cualquier cambio que hayamos hecho.

Pero, y comenzamos con los peros, solo se puede deshacer el último cambio que hayamos hecho en Dropbox, es deshacer solo se podrá deshacer la última acción que hayamos realizado y no así las anteriores como es común en las aplicaciones de escritorio, pero por algo se tiene que comenzar.

Deshacer errores en Dropbox

Al realizar la acción para deshacer los cambios nos aparecerá la frase conocida UNDO en la parte superior, sin duda esta función nos puede ser de mucha ayuda ya que podremos revertir los errores o cambios que hayamos hecho a la hora de copiar, mover, renombrar o borrar una carpeta o archivo en Dropbox.

Visto en Genbeta


Temas relacionados con esta publicación:

Compartir esta publicacion

Escribe un comentario a esta publicación